Chi Siamo




Macelleria Campora:
26 anni di carne buona


La Macelleria Campora è un'autorità nel campo della macelleria da ben 26 anni: nasce nel 1989 a Caslano, quando Giorgio Campora decide di aprire un'attività che fosse un punto di riferimento per la qualità dei prodotti, l'accuratezza e la professionalità del lavoro, la cortesia del personale.
Nel 2003, l'attività si trasferisce a Bioggio, dov'è tuttora
Nel 2003 la Macelleria Campora si trasferisce a Bioggio, dov'è tuttora. Ad oggi continua con successo e persegue con soddisfazione l'obiettivo che le ha permesso di mantenere alta la propria reputazione: dare ai clienti le migliori carni e valore al territorio, offrendo anche una pregiata selezione di prodotti locali.

Per le Feste
Piatti Caldi


Offriamo pure dei pasti caldi forniti in casse termiche, per un massimo di 100 persone.

Per le vostre feste vi posso offrire diversi tipi di bevande, vini rossi, birra, acqua, ecc. a prezzi interessanti con la possibilità di pagare solo il consumo. Le bibite, verranno consegnate fredde, pronte al consumo in casse termiche (per il periodo estivo).

- Polenta e brasato

- Polenta e spezzatino

- Arrosti con legumi

- Ossibuchi con pure

- Polli cotti con fagottino di cornetti e insalata

- Cosce di conisglio in umido con polenta

- Pizzoccheri

parallax background
 

Stai organizzando aperitivi, grigliate, feste con buffet?

Richiedeteci un offerta senza impegno o se avete dei desideri particolari contattateci:

cercheremo di accontentare le vostre papille gustative!